Производство металлических кроватей

proizvodstvo 0Основным направлением деятельности нашей компании является изготовление металлической мебели, металлических кроватей, двухъярусных металлических кроватей, металлических заборов и ограждений, навесов для автомобилей, дачных беседок. ООО "РусМебель" изготовит металлоконструкции любой сложности.

Изделия, выходящие с конвейера нашего производства, проходят детальную проверку. Данный подход позволяет службе контроля отбраковывать товар, имеющий какие-либо производственные дефекты. Таким образом, в продажу поступают только металлоконструкции высочайшего качества. Вся линейка продукции производится на современном оборудовании из качественных материалов в четком соответствии с технологическими стандартами и отраслевыми нормами изготовления.

На весь ее ассортимент дается гарантия. Имеются все необходимые сертификаты качества и соответствия.

proizvodstvo 1

Основной упор компания делает на производство металлических кроватей. Предлагаемые нами изделия легки, мобильны, удобны.

Модели из сплавов железа ко всему прочему очень крепки и удобны в эксплуатации. Благодаря используемым материалам и покрытиям кровати из металла не боятся повышенной влажности воздуха, резкого колебания температурного режима. Ко всему прочему стоит отметить, что производство металлических кроватей не предполагает использования смол, химических и иных вредных для здоровья компонентов.

proizvodstvo 2

Именно поэтому изделия полностью безопасны для здоровья человека. Неудивительно, что больницы, санатории, гостиницы и профилактории часто используют этот тип мебели. Но самым распространенным применение металлических кроватей является обустройство бытовок и общежитий для рабочих. Для этой категории заказчиков мы предлагаем самый широкий ассортимент продукции, включая трехъярусные кровати.

Современное производство металлических кроватей вышло на принципиально иной уровень. Всего несколько лет назад данный предмет мебели создавался исключительно с оглядкой на долговечность, практичность и максимальную прочность. Ныне наша компания предлагает такие модели, которые не только надежны, но и удобны.

КАТАЛОГ

Акция

Лучшие товары