Кровати для хостелов и общежитий в Долгопрудном

Ищите недорогие кровати для хостела, гостиницы, общежития или кровать для рабочих в бытовку в Долгопрудном? РусМебель производит и продает одно и двухъярусные кровати этого формата.

Конкуренция среди хостелов и недорогих гостиниц стремительно растет. И выбор кровати имеет здесь большое значение. Кровати занимают 70-80% пространства от площади всего хостела. От качества предоставляемых услуг зависит качество спального места. Если клиент не выспался из-за неудобной скрипящей кровати, то он не вернется туда и не будет рекомендовать хостел знакомым.

  

Ниже приведены параметры, позволяющие правильно выбрать кровать и не переплатить за это.

  • Цена
  • Качество
  • Прочность и износостойкость
  • Гарантия
  • Доставка и условия поставки

Если цена одноярусной или двухъярусной кровати сильно завышена, вероятнее всего вы имеете дело с перекупщиками. Компания Русмебель является производителем и гарантирует первую стоимость.

Под качеством подразумевается хороший материал, отсутствие непрокрасов, ровные без ракушек сварные швы, отсутствие люфтов после сборки. РусМебель гарантирует изготовление кроватей из материалов ведущих российских производителей (например Северсталь). Современное оборудование и постоянный контроль качества позволяют поставлять продукцию без брака.

Прочность и износостойкость. Наша продукция выдерживает более ста пятидесяти циклов сборка-разборка. Это позволяет перевозить ее на новые объекты и быть уверенным, спальные места для персонала появятся в срок. Все кровати имеют двойное усиление и выдерживают вес до двухсот килограммов.

 

История о Долгопрудном. Виктор Рыбин

Мы доставляем кровати в Долгопрудный и по всей России. Доставка производится своим транспортом и транспортными компаниями.

На складе всегда есть кровати в наличии, можем рассмотреть вариант изготовления по вашим чертежам. Звоните сейчас и заказывайте!

КАТАЛОГ

Акция